Datenschutz
Lokale Verarbeitung hat Vorrang
Die meisten All Tool-Werkzeuge verarbeiten deine Dateien und Texte direkt im Browser, sodass deine Arbeit auf deinem Gerät bleibt. All Tool erhält diese Inhalte nicht zur Verarbeitung.
In deinem Browser gespeichert
Dein Browser speichert Einstellungen und bei einigen Tools auch gespeicherte Inhalte oder Entwürfe zur Wiederherstellung. Lösche die Website-Daten in deinen Browsereinstellungen, um diese Daten zu entfernen.
Onlinefunktionen
Einige Tools laden Ressourcen herunter, um lokal zu arbeiten. Funktionen wie das Teilen von Inhalten oder das Öffnen von Google Kalender senden Informationen an einen externen Dienst, wenn du sie nutzt. Einzelheiten findest du im Hinweis des jeweiligen Tools.
Werbung und Monetarisierung
Die Website kann Werbung von Google AdSense anzeigen.
- Drittanbieter, einschließlich Google, verwenden Cookies, um Anzeigen basierend auf früheren Besuchen dieser und/oder anderer Websites auszuliefern.
- Die Verwendung von Werbe-Cookies durch Google ermöglicht Google und Partnern, Anzeigen basierend auf Besuchen dieser und/oder anderer Websites im Internet auszuspielen.
Deine Optionen
Du kannst personalisierte Werbung über Google verwalten: